Яичница с помидорами, чесноком и пармезаном
Такой рецепт яичницы никогда не надоест!
Ингредиенты:
на 3 порций
Яйца
3 шт.
Помидоры
3 шт.
Чеснок
1 зубч.
Пармезан
35 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
3 гр. |
120
ккал
Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.
Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.
Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.
Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.
Подается яичница с помидорами и сыром на гренках или как обычная яичница.
Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.
Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.
Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.
Подается яичница с помидорами и сыром на гренках или как обычная яичница.
Другие рецепты
В чем готовим?