Вкусно, быстро, сытно и полезно - приготовь потрясающий завтрак! Если вы увлекаетесь здоровой пищей, еще один рецепт вкусного и питательного завтрака в вашу копилку. С мексиканскими мотивами. Хотя пережаренную фасоль всегда можно заменить просто консервированной или отваренной, а сальсу смесью мелко порезанных помидоров и лука. Будьте здоровы!

Ингредиенты:

на 2 порций

Зелёный лук
15 гр
Кинза, кориандр
по вкусу
Авокадо
1 шт.
Твёрдый сыр
40 гр
Сливочное масло
2 чайн.л.
Яйца
2 шт.
Фасоль консервированная
100 гр
Пророщенный овес
1 стак.
Вода
2 стак.
Сальса
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
7 гр.
10 гр.
123
ккал
1. Нарежьте зеленый лук и кинзу.
2. Авокадо нарежьте небольшими кусочками.
3. Сыр натрите на терке.
4. Разогрейте сковороду и положите в нее сливочное масло, дождитесь, когда оно начнет таять.
5. Разбейте в сковороду яйца и жарьте до готовности.
6. Пережаренную фасоль подогрейте в кастрюльке. Если берете обычную, ее можно не греть.
7. Пророщенный овес разложите по тарелкам, сверху положите яичницу, затем сальсу, посыпьте все сыром, выложите авокадо, зеленый лук, кинзу.
8. Рядом с яичницей положите фасоль.
9. Посыпьте все солью и черным молотым перцем по вкусу.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!