Разнообразьте свой завтрак этой необычной яичницей! Доступно, легко, ярко, вкусно!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные яйца
4 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Твёрдый сыр
20 гр
Бекон
70 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
8 гр.
3 гр.
124
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Перцы помыть, вычистить от семян, разрезать поперек.

  3. Шаг 3:

    Полоски бекона разрезать пополам, выложить в половинки перцев. Сложить в форму для выпекания. Запечь в разогретой духовке 15-20 минут, до зарумянивания бекона

  4. Шаг 4:

    Выложить натертый сыр

  5. Шаг 5:

    В каждую половинку перцев разбить яйцо, посолить, поперчить, поставить в духовку до запекания яиц.

Другие рецепты