Суфле просто тает во рту, такое нежное и вкусное. На завтрак самое то.

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные яйца
2 шт.
Ветчина
100 гр
Зелёный горошек
50 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Сливочное масло
1 чайн.л.
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
21 гр.
2 гр.
236
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить мультиварку и ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

  4. Шаг 4:

    Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 10 минут.

  5. Шаг 5:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты