Яичные завернушки с петрушкой
Вкусно и красиво. Зеленушка и сыр очень сочетаются с яйцом.

Ингредиенты:
на 2 порций
Яйца
4 шт.
Петрушка
по вкусу
Сыр любой
50 гр
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 1 гр. |
175
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты
-
Шаг 2:
добавляем соль в яйца
-
Шаг 3:
взбиваем яйца венчиком
-
Шаг 4:
разогреваем сковородку
-
Шаг 5:
Наливаем масла
-
Шаг 6:
выливаем половину яиц
-
Шаг 7:
жарим немного и добавляем сыр и петрушку
-
Шаг 8:
Викладываем на тарелку
-
Шаг 9:
заворачиваем
-
Шаг 10:
подаем с любым салатом
Другие рецепты
В чем готовим?
