Вкусно и красиво. Зеленушка и сыр очень сочетаются с яйцом.

Ингредиенты:

на 2 порций

Яйца
4 шт.
Петрушка
по вкусу
Сыр любой
50 гр
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
14 гр.
1 гр.
175
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Шаг 2:

    добавляем соль в яйца

  3. Шаг 3:

    взбиваем яйца венчиком

  4. Шаг 4:

    разогреваем сковородку

  5. Шаг 5:

    Наливаем масла

  6. Шаг 6:

    выливаем половину яиц

  7. Шаг 7:

    жарим немного и добавляем сыр и петрушку

  8. Шаг 8:

    Викладываем на тарелку

  9. Шаг 9:

    заворачиваем

  10. Шаг 10:

    подаем с любым салатом

Другие рецепты