Яичный коблер
Накорми всю семью с утра этим вкуснейшим блюдом! Вариант сытного завтрака.

Ингредиенты:
на 6 порций
Помидоры
3 шт.
Яйца
4 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Ветчина
500 гр
Сливочное масло
100 гр
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
21 гр. |
242
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.
-
Шаг 3:
Помытые помидоры нарезать на кружки.
-
Шаг 4:
Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.
-
Шаг 5:
Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.
-
Шаг 6:
Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше)
Другие рецепты
В чем готовим?