Замечательная летняя закуска и завтрак - два в одном! Вкуснейшее лёгкое блюдо из овощей с куриными яйцами и сыром, которое обязательно Вам понравится и придется по вкусу!

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста
200 гр
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
0.5 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Твёрдый сыр
70 гр
Куриные яйца
7 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Укроп
по вкусу
Паприка
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
10 гр.
4 гр.
105
ккал
Любите яичницу? А омлет и яичные блинчики? Подавляющее большинство людей ответит «да», но часть из них скажет, что яйца им изрядно надоели и хочется разнообразия.
Так вот оно-встречайте интересный рецепт рулета, но это не десерт, это блюдо из яиц, но и не яичница. Вот такая вам загадка.
На самом деле все просто-яичный рулет с овощами. И вкусно, и очень полезно. Можно подать как на завтрак, так и на ужин. Хотя можно и на обед!
Нам ничего не стоит приготовить вкуснейший яичный рулет с овощами и сыром, тем более, что готовится он легко и из доступных в летнее время продуктов. Этот рулет может подойти и для торжества, так как он не только вкусный, но и красиво смотрится на праздничном столе.
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшего яичного рулета с овощами к завтраку подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем двести граммов свежей капусты и выкладываем в удобную емкость.

  2. Шаг 2:

    Добавляем в емкость к капусте половину столовой ложки паприки, по вкусу соль, смесь из перцев и хорошо размешиваем.

  3. Шаг 3:

    Половину болгарского перца нарезаем соломкой.

  4. Шаг 4:

    Не очень мелко нарезаем репчатый или салатный красный лук.

  5. Шаг 5:

    Добавляем зелень укропа в емкость к капусте и хорошо перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Два помидора нарезаем произвольными не очень мелкими кусочками.

  7. Шаг 7:

    На мелкой терке натираем в тарелку семьдесят граммов сыра твердого сорта и добавив в емкость к капусте тщательно перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    В глубокую тарелку разбиваем семь куриных яиц, добавляем соль по вкусу и немного смеси из перцев.

  9. Шаг 9:

    Яйца тщательно перемешиваем до однородной массы.

  10. Шаг 10:

    Включаем плиту и нагреваем сковороду, в которую добавляем две столовые ложки растительного масла. Затем убавляем огонь плиты и выливаем часть яичной массы в сковороду.

  11. Шаг 11:

    Как только яйца поджарились выкладываем приготовленную начинку из капусты.

  12. Шаг 12:

    Добавляем к капусте болгарский перец, лук и помидоры.

  13. Шаг 13:

    Начинаем заворачивать выложенную начинку.

  14. Шаг 14:

    Подливаем яичную массу и соединяем с предыдущей частью яичного блинчика.

  15. Шаг 15:

    Заворачиваем и получаем вкуснейший яичный рулет с овощами на завтрак.

  16. Шаг 16:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты