Удивительная вариация на тему яичницы. Интересно и необычно! Это просто бесподобно и на вкус, и на вид.

Ингредиенты:

на 2 порций

Яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
16 гр.
1 гр.
218
ккал
  1. Шаг 1:

    Для начала нам необходимо отделить яичные желтки от белков. После чего желтки выложить в отдельные небольшие формочки (чтобы не смешивать друг с другом)

  2. Шаг 2:

    Затем нам нужно взбить белки с солью. Должна получиться крутая пена.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем белки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Для красоты оформляем их в виде гнезд.

  4. Шаг 4:

    Теперь потрем наш сыр

  5. Шаг 5:

    Посыпаем им получившиеся белки так, чтобы он лег на них равномерным слоем.

  6. Шаг 6:

    В серединку наших гнезд выкладываем желтки. Отправляем противень в разогретую до 230 градусов духовку на 6 минут.

Другие рецепты