Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке
Оригинальная закуска, которая украсит любое застолье! Вкусные бочонки из кабачков фаршированные понравятся не только тем, кто соблюдает пост, но также тем, кто любит овощные блюда. Это низкокалорийное, полезное и вкусное блюдо на все случаи жизни.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см.
-
Шаг 2:
Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут при 180-ти градусах.
-
Шаг 3:
Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, трем на терке морковку.
-
Шаг 4:
Подготовленные овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом.
-
Шаг 5:
Вареный рис смешиваем с горошком, затем добавляем эту смесь в жареные овощи. Все перчим, солим, размешиваем.
-
Шаг 6:
Наполняем начинкой печеные бочонки из кабачков. Ставим их снова на противень и держим при 170-ти градусах 20 минут.
-
Шаг 7:
Подаем горячими. Теперь вы знаете, как запечь фаршированные бочонки из кабачков. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?