Кабачки тушеные
Замечательный рецепт всеми любимого блюда! Так готовила моя бабушка. Такие же ингредиенты как в кабачковой икре, но вкус другой.

Ингредиенты:
на 8 порций
Кабачки
1 кг
Лук репчатый
200 гр
Морковь
200 гр
Помидоры
400 гр
Растительное масло
30 гр
Пшеничная мука
100 гр
Поваренная соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 9 гр. |
55
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Все просто: чистим овощи
-
Шаг 3:
В том числе и помидоры
-
Шаг 4:
Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин
-
Шаг 5:
Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками
-
Шаг 6:
Морковь трем на крупной терке
-
Шаг 7:
Лук режем кубиками
-
Шаг 8:
Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до полуготовности
-
Шаг 9:
В это же время можно обжаривать остальные овощи по отдельности. Смешать лук
-
Шаг 10:
Морковь, помидоры
-
Шаг 11:
В сотейник выложить слоями кабачки и овощи, каждый слой посолить
-
Шаг 12:
Добавить чуть-чуть воды и томить под крышкой до готовности.
-
Шаг 13:
Блюдо готово
Другие рецепты
В чем готовим?
