Кабачки в слоеном тесте запеченные
Простые и вкусные булочки из слоеного теста для летнего завтрака. Слоеное тесто-это простор для осуществления кулинарных фантазий. Предлагаю испечь из него вот такие замечательные летние булочки с любимыми кабачками и помидорами.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
17 гр. |
-
Шаг 1:
Нехитрый набор продуктов.
-
Шаг 2:
Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.
-
Шаг 3:
Смазываем сметанкой и посыпаем специями.
-
Шаг 4:
Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.
-
Шаг 5:
Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.
-
Шаг 6:
Ватрушки получаются очень вкусные! Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные!
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?