Кабачки запеченные с помидорами и болгарским перцем
Быстро и вкусно - отличное решение для теплого ужина. На все 10 баллов

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Нарежьте кабачок кружочками толщиной в полсантиметра. Повторите то же с помидорами. Очистите сладкий болгарский перец от семян и нарежьте его кружками. В жаропрочную форму положите овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
-
Шаг 2:
Затем посолите, посыпьте черным молотым перцем и специями по желанию. Полейте сверху сметаной или майонезом.
-
Шаг 3:
В отдельной миске взбейте вилкой яйцо с молоком, солью и перцем.
-
Шаг 4:
Посыпьте овощи тертым сыром и залейте их подготовленной смесью.
-
Шаг 5:
Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно полчаса. Подавайте горячим в качестве закуски или гарнира. Надеемся, что это блюдо из кабачков и помидоров станет вашим любимым!
Другие рецепты
В чем готовим?