Кабачковая пицца с грибами
Рецепт для любителей пиццы, следящих за своей фигурой)).
Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
800 гр
Шампиньоны
250 гр
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Мука
4 стол.л.
Куриные яйца
3 шт.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Панировочные сухари
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
7 гр. |
100
ккал
-
Шаг 1:
Режем шампиньоны
-
Шаг 2:
Обжариваем грибы на сковороде
-
Шаг 3:
Трем на крупной терке кабачок, отжимаем сок
-
Шаг 4:
В натертый кабачок добавляем муку, яйца, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто
-
Шаг 5:
Нарезаем помидоры
-
Шаг 6:
Форму смазываем маслом, посыпаем панировачными сухарями и заливаем наше кабачковое тесто
-
Шаг 7:
Нарезаем лук полукольцами
-
Шаг 8:
Трем сыр
-
Шаг 9:
Выкладываем на тесто обжаренные грибы, помидоры, лук. Еще раз не много солим и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
-
Шаг 10:
Посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут Приятного аппетита)
Другие рецепты
В чем готовим?