Рецепт для любителей пиццы, следящих за своей фигурой)).

Ингредиенты:

на 6 порций

Кабачки
800 гр
Шампиньоны
250 гр
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Мука
4 стол.л.
Куриные яйца
3 шт.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Панировочные сухари
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
7 гр.
7 гр.
100
ккал
  1. Шаг 1:

    Режем шампиньоны

  2. Шаг 2:

    Обжариваем грибы на сковороде

  3. Шаг 3:

    Трем на крупной терке кабачок, отжимаем сок

  4. Шаг 4:

    В натертый кабачок добавляем муку, яйца, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто

  5. Шаг 5:

    Нарезаем помидоры

  6. Шаг 6:

    Форму смазываем маслом, посыпаем панировачными сухарями и заливаем наше кабачковое тесто

  7. Шаг 7:

    Нарезаем лук полукольцами

  8. Шаг 8:

    Трем сыр

  9. Шаг 9:

    Выкладываем на тесто обжаренные грибы, помидоры, лук. Еще раз не много солим и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

  10. Шаг 10:

    Посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут Приятного аппетита)

Другие рецепты