Кабачково мясные котлеты в пароварке
Вкусные котлетки, подходят для кормящих мам, для здорового питания. . Мне очень нравится этот рецепт потому, что он довольно лёгкий, получается очень вкусно. А так как я кормящая мама, даже на диете очень пригодился!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Берем куриное филе и измельчаем в фарш. Можно взять индейку,но мне больше понравилось из курицы.
-
Шаг 2:
Измельчаем в блендере лук и добавляем к фаршу.
-
Шаг 3:
Измельчаем овсяные хлопья ,чтоб получить 100гр мелкого помола,нужно взять примерно 150гр обычных хлопьев.
-
Шаг 4:
Кабачек натереть на мелкой терке ,отжать и добавить в посуду. 5.Добавляем соль ,специи ,перец, зелень. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите - поставьте его в холодильник на час. Он загустеет и станет удобным для работы.
-
Шаг 5:
Перемешиваем.
-
Шаг 6:
Формируем котлетки , лучше формировать мокрыми руками. Ставим готовится на 30 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?