Идеальное здоровое блюдо для завтраков. Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!

Ингредиенты:

на 4 порций

Пшеничная мука
120 гр
Куриные яйца
2 шт.
Кабачки
800 гр
Сметана
4 стол.л.
Растительное масло
20 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
11 гр.
91
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.

  3. Шаг 3:

    Всыпать муку.

  4. Шаг 4:

    Слегка взбить венчиком.

  5. Шаг 5:

    Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.

  6. Шаг 6:

    Отжать воду и смешать с яйцами.

  7. Шаг 7:

    Смазать форму маслом.

  8. Шаг 8:

    Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Извлечь из формы и выложить на тарелку.

  10. Шаг 10:

    Добавить сметану и подавать к столу.

  11. Шаг 11:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты