Кабачковое суфле на сметане
Идеальное здоровое блюдо для завтраков. Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!

Ингредиенты:
на 4 порций
Пшеничная мука
120 гр
Куриные яйца
2 шт.
Кабачки
800 гр
Сметана
4 стол.л.
Растительное масло
20 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
11 гр. |
91
ккал
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
-
Шаг 3:
Всыпать муку.
-
Шаг 4:
Слегка взбить венчиком.
-
Шаг 5:
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
-
Шаг 6:
Отжать воду и смешать с яйцами.
-
Шаг 7:
Смазать форму маслом.
-
Шаг 8:
Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
-
Шаг 9:
Извлечь из формы и выложить на тарелку.
-
Шаг 10:
Добавить сметану и подавать к столу.
-
Шаг 11:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?