Кабачковые котлеты с мясным фаршем
Кабачковые котлеты получаются пышными, нежными и очень сочными.
Ингредиенты:
на 6 порций
Свиной фарш
400 гр
Кабачки
1 шт.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Манка
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
0.5 чайн.л.
Яйца
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
6 гр. |
170
ккал
Приготовьте вкусные котлеты из кабачков,не пожалеете.
-
Шаг 1:
Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец.
-
Шаг 2:
Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть.
-
Шаг 3:
Смочите руки в воде и сформируйте котлеты. каждую котлету обваляйте в муке и жарьте на растительном масле. Также можете обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжаривать их до золотистой корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?