Кабачковые котлеты получаются пышными, нежными и очень сочными.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свиной фарш
400 гр
Кабачки
1 шт.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Манка
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
0.5 чайн.л.
Яйца
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
11 гр.
6 гр.
170
ккал
Приготовьте вкусные котлеты из кабачков,не пожалеете.
  1. Шаг 1:

    Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец.

  2. Шаг 2:

    Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть.

  3. Шаг 3:

    Смочите руки в воде и сформируйте котлеты. каждую котлету обваляйте в муке и жарьте на растительном масле. Также можете обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжаривать их до золотистой корочки.

Другие рецепты