Кабачковые котлеты с зеленым луком
Очень сочные, мягкие котлеты по вполне бюджетному рецепту. Ищите простой и быстрый рецепт кабачкового блюда?Чтобы при этом оно было вкусным и достаточно оригинальным?В таком случае рекомендую вам попробовать котлеты из кабачков.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Вымойте кабачки,почистите их и натрите на средней терке.
-
Шаг 2:
Положите кабачки в сито,посолите(чтобы выделился сок)и оставьте так минут на 15.
-
Шаг 3:
Зеленый лук очень мелко нарежьте.
-
Шаг 4:
Добавьте к кабачкам нарезанный зеленый лук.
-
Шаг 5:
Массу тщательно перемешайте.
-
Шаг 6:
Добавьте красный и черный перец и соль.
-
Шаг 7:
Добавьте яйцо.
-
Шаг 8:
Добавьте муку.
-
Шаг 9:
Все смешайте.Масса должна получится густой.
-
Шаг 10:
Разогрейте сковороду,смажьте ее подсолнечным маслом.
-
Шаг 11:
На сковороду выкладывайте массу столовой ложкой.
-
Шаг 12:
Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?