Очень сочные, мягкие котлеты по вполне бюджетному рецепту. Ищите простой и быстрый рецепт кабачкового блюда?Чтобы при этом оно было вкусным и достаточно оригинальным?В таком случае рекомендую вам попробовать котлеты из кабачков.

Ингредиенты:

на 2 порций

Подсолнечное масло
2 стол.л.
Перец красный молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки
3 шт.
Яйца
1 шт.
Зелёный лук
50 гр
Мука
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
8 гр.
73
ккал
  1. Шаг 1:

    Вымойте кабачки,почистите их и натрите на средней терке.

  2. Шаг 2:

    Положите кабачки в сито,посолите(чтобы выделился сок)и оставьте так минут на 15.

  3. Шаг 3:

    Зеленый лук очень мелко нарежьте.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к кабачкам нарезанный зеленый лук.

  5. Шаг 5:

    Массу тщательно перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте красный и черный перец и соль.

  7. Шаг 7:

    Добавьте яйцо.

  8. Шаг 8:

    Добавьте муку.

  9. Шаг 9:

    Все смешайте.Масса должна получится густой.

  10. Шаг 10:

    Разогрейте сковороду,смажьте ее подсолнечным маслом.

  11. Шаг 11:

    На сковороду выкладывайте массу столовой ложкой.

  12. Шаг 12:

    Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.

Другие рецепты