Сытная и вкусная еда из кабачков для всей семьи! Попробуй!

Ингредиенты:

на 6 порций

Кабачки
800 гр
Картошка
300 гр
Лук
1 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Мука
280 гр
Соль
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Куриный фарш
400 гр
Специи сухие
по вкусу
Вода
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
4 гр.
14 гр.
114
ккал
  1. Шаг 1:

    Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки.

  2. Шаг 2:

    Добавить яйца.

  3. Шаг 3:

    Добавить муку.

  4. Шаг 4:

    Всё перемешать.

  5. Шаг 5:

    Тесто посолить, перемешать.

  6. Шаг 6:

    В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать.

  7. Шаг 7:

    На разогретую сковороду с маслом выложить чуть больше столовой ложки теста, сверху выложить немного фарша.

  8. Шаг 8:

    Накрыть опять тестом, немного меньшим по объёму.

  9. Шаг 9:

    Жарить на самом малом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета с одной стороны и затем без крышки с другой. Приятного аппетита!

Другие рецепты