Кабачковые оладьи с фаршем внутри
Сытная и вкусная еда из кабачков для всей семьи! Попробуй!
Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
800 гр
Картошка
300 гр
Лук
1 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Мука
280 гр
Соль
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Куриный фарш
400 гр
Специи сухие
по вкусу
Вода
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
14 гр. |
114
ккал
-
Шаг 1:
Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки.
-
Шаг 2:
Добавить яйца.
-
Шаг 3:
Добавить муку.
-
Шаг 4:
Всё перемешать.
-
Шаг 5:
Тесто посолить, перемешать.
-
Шаг 6:
В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать.
-
Шаг 7:
На разогретую сковороду с маслом выложить чуть больше столовой ложки теста, сверху выложить немного фарша.
-
Шаг 8:
Накрыть опять тестом, немного меньшим по объёму.
-
Шаг 9:
Жарить на самом малом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета с одной стороны и затем без крышки с другой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?