Кабачковые оладушки с чесноком и укропом
Очень вкусные оладушки из кабачка с чесночком! Кабачок сам по себе вкусный и так сказать "податливый" овощ) Его можно варить, жарить, тушить! Даже десерты делают из кабачка! Сегодня мы приготовим кабачковые оладушки с чесноком и укропом - очень вкусное блюдо как для взрослых так и для деток)) Хорошо подать со сметаной. Вкусны как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян.
-
Шаг 2:
Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для "дерунов" и слить лишнюю жидкость.
-
Шаг 3:
Добавить 2 яичка.
-
Шаг 4:
Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
-
Шаг 5:
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 6:
Тесто должно быть как очень густая сметана.
-
Шаг 7:
Разогреваем растительное масло и выкладываем по столовой ложке теста. Обжариваем.
-
Шаг 8:
Когда края начнут приобретать хороший оранжевый оттенок - переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону.
-
Шаг 9:
Вот такие замечательные оладушки)) Вкусно со сметанкой)))
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?