Кабачковые оладушки с сыром
Очень сочные и сытные оладьи особенно хороши с адыгейским сыром. Очень понравился вкус таких оладий!!! Нежно, сочно и сытно. Очень вкусные и нежные кабачковые оладьи с сыром,отличное сочетание мякоти кабачка с адыгейским сыром.

Ингредиенты:
на 5 порций
Кабачки
1 шт.
Мягкий сыр
250 гр
Яйца
3 шт.
Зелень
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Мука
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
6 гр. |
213
ккал
Сыр натираем на тёрке или крошим руками.
Кабачок натираем на средней тёрке,сливаем выделившуюся жидкость без отжима,добавляем измельчённый сыр ,мелко нарезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс.
Добавляем яйца,муку,соль и перец,хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло.Массу выкладываем столовой ложкой.
Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Кабачок натираем на средней тёрке,сливаем выделившуюся жидкость без отжима,добавляем измельчённый сыр ,мелко нарезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс.
Добавляем яйца,муку,соль и перец,хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло.Массу выкладываем столовой ложкой.
Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?