Очень сочные и сытные оладьи особенно хороши с адыгейским сыром. Очень понравился вкус таких оладий!!! Нежно, сочно и сытно. Очень вкусные и нежные кабачковые оладьи с сыром,отличное сочетание мякоти кабачка с адыгейским сыром.

Ингредиенты:

на 5 порций

Кабачки
1 шт.
Мягкий сыр
250 гр
Яйца
3 шт.
Зелень
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Мука
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
75 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
24 гр.
6 гр.
213
ккал
Сыр натираем на тёрке или крошим руками.
Кабачок натираем на средней тёрке,сливаем выделившуюся жидкость без отжима,добавляем измельчённый сыр ,мелко нарезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс.
Добавляем яйца,муку,соль и перец,хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло.Массу выкладываем столовой ложкой.
Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.