Очень аппетитное блюдо. Попробуй, это того стоит!

Ингредиенты:

на 4 порций

Молодые кабачки
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Рис
0.5 стак.
Томатный соус
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Булгур
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Фарш мясной
250 гр
Помидоры
2 шт.
Мята
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
6 гр.
11 гр.
119
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    Натереть 1 томат на терке.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте измельченный лук,фарш,порубленную зелень,рис,булгур,сушеную мяту,соль,перец и томатный соус.

  4. Шаг 4:

    Кабачки вымыть и обсушить. Разделить каждый на три части,из каждой достаньте серединку,сформировав стакан.

  5. Шаг 5:

    Начините каждый фаршем и выложите бочонки в кастрюлю. Влейте воду.

  6. Шаг 6:

    Второй помидор так же натрите на терке,обжарьте на растительном масле,добавьте пропущенный через пресс чеснок.

  7. Шаг 7:

    Вылейте получившийся соус на кабачки. Накройте кастрюлю крышкой, тушите на медленном огне в течение 45 минут.

Другие рецепты