Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски
фирменное итальянское блюдо с куриной грудкой-для истинных гурманов. Каччиаторе - это курица по-итальянски с травами, очень вкусно.
Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные грудки
450 гр
Чеснок
4 зубч.
Лук
100 гр
Орегано
1 гр
Помидоры
150 гр
Томатная паста
1 стак.
Базилик
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
7 гр. |
68
ккал
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Грудки будут готовиться около получаса, потом нужно добавить лук и чеснок. Еще 15 минут пусть пекутся. После положить кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Добавить в блюдо томатную пасту и снова в духовку.
4. Запекать грудки еще 30 минут.
5. Подавать каччиаторе можно с гарниром из овощей.
2. Грудки будут готовиться около получаса, потом нужно добавить лук и чеснок. Еще 15 минут пусть пекутся. После положить кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Добавить в блюдо томатную пасту и снова в духовку.
4. Запекать грудки еще 30 минут.
5. Подавать каччиаторе можно с гарниром из овощей.