Голубцы - одно из самых любимых домашних блюд! Как варить голубцы замороженные в кастрюле? Легко и просто. Это блюдо всегда уместно смотрится на ужин или как второе на обед, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

на 15 порций

Замороженные голубцы
1 кг
Морковь
2 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Томатная паста
2 стол.л.
Мука
2 стол.л.
Подсолнечное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
9 гр.
11 гр.
151
ккал
  1. Шаг 1:

    Как варить голубцы замороженные в кастрюле? Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым дном.

  2. Шаг 2:

    Морковь трем на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Натертую морковь выкладываем на голубцы.

  4. Шаг 4:

    В кастрюлю добавляем воду на уровне с нашими голубцами и солим по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Ставим на медленный огонь и варим минут 50.

  6. Шаг 6:

    Пока голубцы варятся приготовим подлив. Муку обжариваем с маслом на сковороде до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Полученную смесь растворяем в теплой воде, ставим на огонь и варим до загустения.

  7. Шаг 7:

    Когда голубцы сварятся, заливаем их подливом и добавляем зелень. Варим еще минут 5-10.

  8. Шаг 8:

    Голубцы к столу подаем горячими, поливаем соусом. Приятного аппетита!

Другие рецепты