Как варить голубцы замороженные в кастрюле
Голубцы - одно из самых любимых домашних блюд! Как варить голубцы замороженные в кастрюле? Легко и просто. Это блюдо всегда уместно смотрится на ужин или как второе на обед, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:
на 15 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Как варить голубцы замороженные в кастрюле? Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым дном.
-
Шаг 2:
Морковь трем на мелкой терке.
-
Шаг 3:
Натертую морковь выкладываем на голубцы.
-
Шаг 4:
В кастрюлю добавляем воду на уровне с нашими голубцами и солим по вкусу.
-
Шаг 5:
Ставим на медленный огонь и варим минут 50.
-
Шаг 6:
Пока голубцы варятся приготовим подлив. Муку обжариваем с маслом на сковороде до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Полученную смесь растворяем в теплой воде, ставим на огонь и варим до загустения.
-
Шаг 7:
Когда голубцы сварятся, заливаем их подливом и добавляем зелень. Варим еще минут 5-10.
-
Шаг 8:
Голубцы к столу подаем горячими, поливаем соусом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?