Кальмары фаршированные рыбой и овощами на сковороде
Оригинальное блюдо привнесет нотку новизны в рацион.

Ингредиенты:
на 6 порций
Кальмары
0.5 кг
Морковь
100 гр
Капуста
150 гр
Сливки
200 гр
Рыбное филе
50 гр
Помидоры
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Грибы
100 гр
Чеснок
2 зубч.
Сало
200 гр
Зелёный лук
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 3 гр. |
181
ккал
Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейке, в близлежащем скверике. Лежала одинокая тетрадь, на обложке было написано «Вкусная еда» а в тетради несколько кулинарных рецептов. Один из них кальмары фаршированные овощами. Мне очень понравился результат.
Нашинкуйте мелко капусту, порежьте кубиками копченое сало. Подготовьте грибы, лук и любую морскую рыбу без костей. Лук нужно мелко порезать. Разогрейте сковороду и на сале обжарьте капусту, лук, рыбу и морковь
Тушки кальмаров необходимо промыть, удалите пленку, и все внутренности.
Томат измельчите небольшими кусочками, то же самое проделайте с чесноком. Смешайте с жареными овощами, посыпьте приправами и обжарьте в течение 7 минут. У вас получился фарш. Набейте этим фаршем кальмаров, уложите тушки в посуду для тушения, влейте нежные сливки, добавьте соль и тушите 3 минуты после закипания.
Теперь «найденыш» готов. Подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком.
Нашинкуйте мелко капусту, порежьте кубиками копченое сало. Подготовьте грибы, лук и любую морскую рыбу без костей. Лук нужно мелко порезать. Разогрейте сковороду и на сале обжарьте капусту, лук, рыбу и морковь
Тушки кальмаров необходимо промыть, удалите пленку, и все внутренности.
Томат измельчите небольшими кусочками, то же самое проделайте с чесноком. Смешайте с жареными овощами, посыпьте приправами и обжарьте в течение 7 минут. У вас получился фарш. Набейте этим фаршем кальмаров, уложите тушки в посуду для тушения, влейте нежные сливки, добавьте соль и тушите 3 минуты после закипания.
Теперь «найденыш» готов. Подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком.
Другие рецепты
В чем готовим?
