Изысканный и приятный вкус для всех, кто любит морепродукты.

Ингредиенты:

на 2 порций

Кальмар тушка
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
300 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
6 гр.
3 гр.
110
ккал
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
Порезать кальмаров кольцами или соломкой.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
К луку добавить сметану и довести до кипения, добавить приправу для рыбы, посолить.
Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
Посыпать зеленью.