Блюдо, перед которым невозможно устоять!

Ингредиенты:

на 2 порций

Камбала
500 гр
Апельсины
300 гр
Лук
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
3 гр.
4 гр.
74
ккал
Когда я была маленькой, я всегда с интересом смотрела на прилавки с рыбой. Почему? Потому что там, за стеклом, практически всегда лежала неведомая для меня рыбка с названием "Камбала". Тогда меня в ней привлекал её отличающийся от другой рыбы внешний вид. Но мама никогда не покупала камбалу. Я повзрослела, уехала от родителей в другой город учиться в университете. Однажды идя по супермаркету, увидела на прилавке свежую камбалу и решила непременно купить её и попробовать сотворить из неё какую-нибудь потрясающую еду. Скажу честно, из всего многообразия блюд из камбалы я люблю лишь камбалу жареную и именно об этом кулинарном рецепте я вам и расскажу. Итак, для начала очищаем лук и режем тоненькими полукольцами. Теперь моем апельсины, разрезаем пополам и выжимаем из них сок с помощью соковыжималки или вручную. Теперь обжариваем подготовленный лук на сковороде в масле. После этого достаём массу из сковороды. Теперь берём филе камбалы, подсаливаем, перчим её и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистого цвета. После этого добавляем лук и апельсиновый сок и тушим рыбу до готовности.