Канапе фруктовое
Разноцветное летнее чудо! Очень легкий, вкусный десерт. Я очень люблю принимать гостей в особенности потому, что могу в очередной раз удивить своих друзей и родственников чем-то новым, необычным, приготовить какую-нибудь интересную еду. Особое внимание я уделяю фруктам, потому что подавать их целыми неудобно, а нарезать произвольными кусочками не всегда эстетично. Немного поразмыслив и взвесив все за и против, я поняла, что идеальным вариантом будет приготовление по незамысловатому кулинарному рецепту канапе фруктовых. Как же приготовить десерт? Сейчас расскажу.

Ингредиенты:
на 10 порций
Бананы
2 шт.
Киви
4 шт.
Виноград
2 шт.
Груши
2 шт.
Персики
3 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
13 гр. |
56
ккал
Берём вышеперечисленные фрукты (количество и разновидности фруктов вы можете менять по своему усмотрению и вкусам ваших гостей) и тщательно их моем в проточной воде. Затем хорошо высушиваем их при помощи чистого кухонного полотенца. Затем груши и персики освобождаем от косточек и нарезаем кубиками величиной примерно 2х2 сантиметра. Бананы же и киви нарезаем также небольшими кусочками, соизмеримыми с кубиками груш и персиков. Теперь берём шпажки (они могут быть деревянными или пластиковыми, обычными или с украшениями) и нанизываем на них кусочки фруктов, чередуя их по своему усмотрению. Приятного, сладкого аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?