Капкейки овечки
Готовь вкусные капкейки вместе с детьми! Скоро Пасха! Вот таких милых овечек предлагаю сделать на этот праздник.

Ингредиенты:
на 12 порций
Молоко
225 гр
Яйца
3 шт.
Сахар
100 гр
Сливочное масло
115 гр
Мука
280 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Черника
100 гр
Маскарпоне
100 гр
Творожный сыр
100 гр
Сахарная пудра
4 стол.л.
Ванильный сахар
15 гр
Маршмеллоу
100 гр
Марципан
30 гр
Какао
порошок
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
36 гр. |
288
ккал
-
Шаг 1:
Итак подготовим такие продукты.
-
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром. Добавим молоко, масло сливочное растопеленное.
-
Шаг 3:
Добавим муку с разрыхлителем. И добавим помытую ягоду.
-
Шаг 4:
Выкладываем тесто в формочки на 2/3 .
-
Шаг 5:
Выпекаем 25 минут при 200гр.Готовые достаем , дадим остыть.
-
Шаг 6:
Размешаем сыр с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбиваем миксером.
-
Шаг 7:
Подготовим маршмеллоу. У меня маленькие .
-
Шаг 8:
Марципан смешаем с какао.
-
Шаг 9:
Делаем таки мордочки с марципана.
-
Шаг 10:
Обмазываем кремом верх капкейков. И вставляем маршмеллоу.
-
Шаг 11:
И далее прикладываем мордочки. Все ! Готово!
Другие рецепты
В чем готовим?