Готовь вкусные капкейки вместе с детьми! Скоро Пасха! Вот таких милых овечек предлагаю сделать на этот праздник.

Ингредиенты:

на 12 порций

Молоко
225 гр
Яйца
3 шт.
Сахар
100 гр
Сливочное масло
115 гр
Мука
280 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Черника
100 гр
Маскарпоне
100 гр
Творожный сыр
100 гр
Сахарная пудра
4 стол.л.
Ванильный сахар
15 гр
Маршмеллоу
100 гр
Марципан
30 гр
Какао
порошок

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
14 гр.
36 гр.
288
ккал
  1. Шаг 1:

    Итак подготовим такие продукты.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца с сахаром. Добавим молоко, масло сливочное растопеленное.

  3. Шаг 3:

    Добавим муку с разрыхлителем. И добавим помытую ягоду.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем тесто в формочки на 2/3 .

  5. Шаг 5:

    Выпекаем 25 минут при 200гр.Готовые достаем , дадим остыть.

  6. Шаг 6:

    Размешаем сыр с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбиваем миксером.

  7. Шаг 7:

    Подготовим маршмеллоу. У меня маленькие .

  8. Шаг 8:

    Марципан смешаем с какао.

  9. Шаг 9:

    Делаем таки мордочки с марципана.

  10. Шаг 10:

    Обмазываем кремом верх капкейков. И вставляем маршмеллоу.

  11. Шаг 11:

    И далее прикладываем мордочки. Все ! Готово!

Другие рецепты