Капуста с помидорами, луком и сосисками на сковороде
Вспоминаем счастливое детство и готовим по простому рецепту! Наверное каждый из нас ел в детстве такую еду как капуста с сосисками. Не так давно решила вспомнить свои 8-10 лет и приготовила по вполне простому кулинарному рецепту это блюдо. Для тех, кто хочет также вспомнить безоблачное детство, рассказываю о способе приготовления этого чудесного простого блюда.

Ингредиенты:
на 4 порций
Капуста
1 кочан
Лук
1 шт.
Кетчуп
3 стол.л.
Помидоры
1 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Сосиски
4 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
7 гр. |
89
ккал
Итак, начинаем с того, что чистим, режем мелко лук и тушим его до полуготовности. Теперь берём капусту, очищаем, мелко шинкуем её, перекладываем капусту к луку, накрываем сковороду крышкой и тушим содержимое посуды до готовности. Когда это произойдёт добавляем к капустно-луковой смеси кетчуп или томатную пасту (можно заменить и обычным нарезанным помидором, а можно обойтись и без него). Всю массу солим по вкусу, добавляем нарезанные тонкими кружочками сосиски, перемешиваем и тушим ещё примерно 5 минут. Когда блюдо будет готово, снимаем его с огня, раскладываем по порционным тарелкам и подаём сосиски с капустой на стол. Уверена, вашим близким понравится это блюдо! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?