Вкусное, легкое блюдо! Подходит даже холодным, в жару.

Ингредиенты:

на 15 порций

Куриные окорочка
2 шт.
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картошка
6 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Зелень
1 гр
Вода
200 мл
Поваренная соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
4 гр.
7 гр.
87
ккал
  1. Шаг 1:

    Разогреваем масло в казане,опускаем курицу.

  2. Шаг 2:

    Тушим до легкого зарумянивания.

  3. Шаг 3:

    Шинкуем капусту,трём на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим немного. Слегка помните капусту руками,чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице,добавляем 200 мл воды и тушим 15 минут,на среднем огне. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.

  4. Шаг 4:

    Чистим,режем картофель,добавляем к капусте. Солим-по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

  5. Шаг 5:

    Добавляем болгарский перец. Тушим до мягкости.

  6. Шаг 6:

    Как только,перец стал мягким,добавляем зелень и выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты