Капуста в тесте в духовке
Быстрая и вкусная капуста в духовке! Изумительная корочка! Готовь! Такая капуста понравится всем без исключения! Два этапа в духовке, мороки ноль, а вкусно - слов нет!

Ингредиенты:
на 6 порций
Цветная капуста
1.5 кг
Пшеничная мука
250 гр
Кетчуп
250 мл
Чеснок
0.25 чайн.л.
Соль
0.25 чайн.л.
Паприка
0.25 чайн.л.
Вода
250 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
14 гр. |
65
ккал
1. В удобной миске для теста смешайте муку, воду, соль, чесночный порошок и паприку.
2. Разделите капусту на соцветия примерно одного размера.
3. Обмакните капусту в тесто и выложите на противень.
4. Запеките капусту при 200 градусах в течение 20 минут, или до мягкости (пробуйте острием ножа в самых толстых частях капусты).
5. Достаньте капусту из духовки. Обмакните каждое соцветие в кетчуп (удобно это делать при помощи двух вилок) и верните на противень.
6. Запеките капусту в тесте с кетчупом еще 5 минут при 200 градусах. Готово.
Вкусно подать такую капусту к жареному мясу или рыбе, с легкими салатами.
Приятного!
2. Разделите капусту на соцветия примерно одного размера.
3. Обмакните капусту в тесто и выложите на противень.
4. Запеките капусту при 200 градусах в течение 20 минут, или до мягкости (пробуйте острием ножа в самых толстых частях капусты).
5. Достаньте капусту из духовки. Обмакните каждое соцветие в кетчуп (удобно это делать при помощи двух вилок) и верните на противень.
6. Запеките капусту в тесте с кетчупом еще 5 минут при 200 градусах. Готово.
Вкусно подать такую капусту к жареному мясу или рыбе, с легкими салатами.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?