Капуста запечённая на противне с кусочками куриного филе
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное. Капуста запечённая на противне с кусочками куриного филе- очень простое и в тоже время очень вкусное блюдо для духовки. Курица с капустой, приготовленная по такому рецепту, получается удивительно сочной и нежной, поэтому для приготовления можно использовать даже куриное филе.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Куриное мясо нарезаем кусочками довольно крупного размера.
-
Шаг 3:
Капусту промываем и шинкуем.
-
Шаг 4:
Укроп для приготовления лучше всего взять сушеный, он придаст нашему блюду пряный вкус. Укроп добавляем к нарезанной курице.
-
Шаг 5:
Курицу также необходимо посолить по вашему вкусу.
-
Шаг 6:
Затем берем подходящую для запекания форму,..
-
Шаг 7:
...помещаем туда наше куриное мясо и капусту.
-
Шаг 8:
Заливаем смесь стаканом воды и запекаем наше блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40 минут. Готовую курицу можно подавать на стол и как отдельное блюдо, и к гарнирам из риса, картофеля или круп.
-
Шаг 9:
Как видите, рецепт можно отнести к низкокалорийным за счет того, что мы не используем для приготовления масло.
Другие рецепты
В чем готовим?
