Капустные конвертики с сыром
Классное, быстрое, горячее блюдо из капусты. Попробуй!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
ОСНОВА: Вырезать кочерыжку из кочана. Положить кочан на тарелку, положить в микроволновку на 5-7 минут, достать, снять листья. Разворачивать листья капусты потихоньку аккуратно. Если плохо отстают листья - положить еще на 2-3 минуты в микроволновку. Листья должны быть мягкими, почти готовыми. А можно просто отварить кочан в кипящей воде.
-
Шаг 2:
Срезать все утолщения. А можно их отбить молоточком.
-
Шаг 3:
Вот так!
-
Шаг 4:
НАЧИНКА: Сыр нарезать пластинками. Можно добавить и грибы, и колбасу, и ветчину и др. по вкусу.
-
Шаг 5:
КОНВЕРТ: Положить сыр на капустный лист и свернуть.
-
Шаг 6:
Вот так!
-
Шаг 7:
К яйцам добавить молоко, соль и взболтать вилкой или венчиком. Обвалять капустный конверт в муке.
-
Шаг 8:
Обмакнуть в яйцо.
-
Шаг 9:
Обвалять в сухарях.
-
Шаг 10:
Обжарить конвертики с двух сторон до хорошо румяного цвета на небольшом огне, на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Шаг 11:
Вот такой конвертик внутри. Подать конвертики лучше тёплыми. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?