Капустные котлеты запеченные овощные
Простое диетические блюдо. Отличный перекус). Все время такие делаю. В подобных котлетах капуста уже на капусту не похожа, а на что-то совершенно иное.
Ингредиенты:
на 6 порций
Капуста
500 гр
Молоко
0.5 л
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
6 гр. |
63
ккал
Капусту нарезать и отварить в молоке. Много молока не лить, иначе будет слишком жидко. Вареную капусту пюрировать блендером. Можно добавить яйцо для склейки. Сформировать котлеты, выложить на противень.
Поставить в предварительно разогретую духовку на ~30 мин.
Я люблю есть их теплыми, поливая натуральный йогуртом или заворачивая в лаваш.
Поставить в предварительно разогретую духовку на ~30 мин.
Я люблю есть их теплыми, поливая натуральный йогуртом или заворачивая в лаваш.
Другие рецепты
В чем готовим?