Капустные оладьи пятерочка
Со сметаной в самый раз! Пробуй)) .

Ингредиенты:
на 6 порций
Капуста белокочанная
1 кг
Куриные яйца
2 шт.
Пшеничная мука
2.5 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
8 гр. |
41
ккал
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. В бой!
-
Шаг 2:
Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.
-
Шаг 3:
В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.
-
Шаг 4:
Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.
-
Шаг 5:
На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.
-
Шаг 6:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?