Со сметаной в самый раз! Пробуй)) .

Ингредиенты:

на 6 порций

Капуста белокочанная
1 кг
Куриные яйца
2 шт.
Пшеничная мука
2.5 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
1 гр.
8 гр.
41
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. В бой!

  2. Шаг 2:

    Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.

  4. Шаг 4:

    Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.

  6. Шаг 6:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты