Капустный пирог на кефире
Очень быстрый и не очень калорийный пирог!!!

Ингредиенты:
на 12 порций
Капуста белокочанная
300 гр
Шпинат
100 гр
Кефир
160 гр
Мука
4 стол.л.
Гречневая мука
6 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
17 гр. |
149
ккал
-
Шаг 1:
Тушим капусту на масле. Отдельно я потушила шпинат с небольшим добавлением воды. Все смешала, посолила, поперчила.
-
Шаг 2:
Один стакан гречки промытой и высушенной перемолола в кофемолке.
-
Шаг 3:
Замесило тесто
-
Шаг 4:
Слоями переложила: тесто + начинка
-
Шаг 5:
Начинка из капусты со шпинатом в серединке
-
Шаг 6:
Залила оставшимся тестом и в духовку на 30 минут при 200 градусах
-
Шаг 7:
Остужаем, нарезаем, наслаждаемся!!! Приятного аппетита ...
Другие рецепты
В чем готовим?