Очень быстрый и не очень калорийный пирог!!!

Ингредиенты:

на 12 порций

Капуста белокочанная
300 гр
Шпинат
100 гр
Кефир
160 гр
Мука
4 стол.л.
Гречневая мука
6 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
8 гр.
17 гр.
149
ккал
  1. Шаг 1:

    Тушим капусту на масле. Отдельно я потушила шпинат с небольшим добавлением воды. Все смешала, посолила, поперчила.

  2. Шаг 2:

    Один стакан гречки промытой и высушенной перемолола в кофемолке.

  3. Шаг 3:

    Замесило тесто

  4. Шаг 4:

    Слоями переложила: тесто + начинка

  5. Шаг 5:

    Начинка из капусты со шпинатом в серединке

  6. Шаг 6:

    Залила оставшимся тестом и в духовку на 30 минут при 200 градусах

  7. Шаг 7:

    Остужаем, нарезаем, наслаждаемся!!! Приятного аппетита ...

Другие рецепты