Приготовь лучший пирог с капустой в мультиварке быстро и просто! Пироги с капустой - моя страсть. Лучшей начинки просто не отыщешь. А прекрасная помощница на кухне, мультиварка, справляется с задачей приготовления излюбленного лакомства за считанные минуты.

Ингредиенты:

на 10 порций

Мука
100 гр
Яйца
3 шт.
Кефир
70 гр
Разрыхлитель
1.5 чайн.л.
Капуста
0.5 кочан
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Сливочное масло
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
5 гр.
11 гр.
109
ккал
Нарезать мелко очищенный лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Нашинковать мелко капусту, посолить ее и обмять руками. Перемешать с жареным луком. Поперчить по вкусу.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель и добавить к ним яйца, кефир. Перемешать или взбить до однородного состояния. Если есть желание, тесто можно посолить.
Теперь вмешать в тесто капусту.
Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и перелить в нее тесто.
Выпекать на режиме "Выпечка" по инструкции для вашей мультиварки. У меня это 1 час (для заливных пирогов).
Мультя пикнет, но пирог не вынимать, крышку не открывать - пусть постоит 15 минут. После капустный пирог можно вынимать, дать остыть и подавать к столу.