Карась в тархуновом соусе
Неожиданное решение для соуса к рыбе для любителей открывать новое. Одного карася я пожарила в сковороде на растительном масле. Тоже получилось вкусно. Лучше использовать крупных карасей, так как в мелких много косточек. Желательно начать приготовление вечером, чтобы оставить рыбу в рассоле на ночь.

Ингредиенты:
на 6 порций
Карась
3 шт.
Тархун, эстрагон
1 гр
Уксус
2 стол.л.
Майонез
4 стол.л.
Зелень кинзы
0.5 чайн.л.
Соль
2 стол.л.
Паприка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
0 гр. |
134
ккал
-
Шаг 1:
Промыть рыбу.
-
Шаг 2:
Положить в рассол.
-
Шаг 3:
Высушить.
-
Шаг 4:
Ингредиенты соуса.
-
Шаг 5:
Помыть тархун.
-
Шаг 6:
Измельчить тархун.
-
Шаг 7:
Добавить пряности.
-
Шаг 8:
Добавить майонез.
-
Шаг 9:
Помазать соусом рыбу.
-
Шаг 10:
Обернуть в фольгу.
-
Шаг 11:
Гарнир...
-
Шаг 12:
Сыр, масло и картофель.
-
Шаг 13:
Положить в духовку.
-
Шаг 14:
Помазать соусом через час.
-
Шаг 15:
Bon appetit!
Другие рецепты
В чем готовим?