Неожиданное решение для соуса к рыбе для любителей открывать новое. Одного карася я пожарила в сковороде на растительном масле. Тоже получилось вкусно. Лучше использовать крупных карасей, так как в мелких много косточек. Желательно начать приготовление вечером, чтобы оставить рыбу в рассоле на ночь.

Ингредиенты:

на 6 порций

Карась
3 шт.
Тархун, эстрагон
1 гр
Уксус
2 стол.л.
Майонез
4 стол.л.
Зелень кинзы
0.5 чайн.л.
Соль
2 стол.л.
Паприка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
8 гр.
0 гр.
134
ккал
  1. Шаг 1:

    Промыть рыбу.

  2. Шаг 2:

    Положить в рассол.

  3. Шаг 3:

    Высушить.

  4. Шаг 4:

    Ингредиенты соуса.

  5. Шаг 5:

    Помыть тархун.

  6. Шаг 6:

    Измельчить тархун.

  7. Шаг 7:

    Добавить пряности.

  8. Шаг 8:

    Добавить майонез.

  9. Шаг 9:

    Помазать соусом рыбу.

  10. Шаг 10:

    Обернуть в фольгу.

  11. Шаг 11:

    Гарнир...

  12. Шаг 12:

    Сыр, масло и картофель.

  13. Шаг 13:

    Положить в духовку.

  14. Шаг 14:

    Помазать соусом через час.

  15. Шаг 15:

    Bon appetit!

Другие рецепты