Карасики мелкие жареные
Очень вкусная рыбка! Невозможно остановиться, пока не кончится! В масле мелкий карась прожаривается и становится хрустящим, как чипсы, а главное и без того тоненькие косточки практически расстворяются в масле. Рыбку можно есть практически целиком. Сколько рыбки не жарь, всю съедят!

Ингредиенты:
на 3 порций
Карась
1 кг
Пшеничная мука
100 гр
Поваренная соль
10 гр
Растительное масло
80 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 6 гр. |
159
ккал
-
Шаг 1:
Чистим и потрошим карасиков. Вкус готового блюда с лихвой компенсирует затраченное время. Чем мельче карась, тем он вкуснее
-
Шаг 2:
Солим всех прямо в миске
-
Шаг 3:
Обваливаем в муке
-
Шаг 4:
И выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом
-
Шаг 5:
Жарим на сильном огне 5-7 мин , переворачиваем на другую сторону и еще 2-3 мин. Готово! Налетай! Угощаю!
Другие рецепты
В чем готовим?
