Карбонад
Оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Обязательно попробуй.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные грудки
1 кг
Лимоны
1 шт.
Крахмал
1 чайн.л.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Мука
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 21 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 4 гр. |
112
ккал
Нарезать куриные грудки кусочками небольшими, после посолить, добавить соды.
Сбрызнуть все лимонным соком, добавить крахмала.
Подержать минут 15, после обвалять кусочки в муке.
Обжарить карбонад в растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Сбрызнуть все лимонным соком, добавить крахмала.
Подержать минут 15, после обвалять кусочки в муке.
Обжарить карбонад в растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Другие рецепты
В чем готовим?
