Карельские мини пирожки для фуршета
Закусочные пирожки для праздничного стола удивят всех! Храните карельские пирожки в холодильнике. Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
29 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты
-
Шаг 2:
Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша".
-
Шаг 3:
Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты.
-
Шаг 4:
Скатайте тесто в шар, поместите в плёнку или глубокую посуду с крышкой и поставьте в тёплое место на 40 минут.
-
Шаг 5:
Очистите варёные яйца, мелко их порежьте и смешайте с молочной рисовой кашей и зеленью.
-
Шаг 6:
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см (приблизительно).
-
Шаг 7:
Поместите в центр каждого кружка из теста по 1 ст.л. начинки, края защипните, оставляя начинку открытой.
-
Шаг 8:
Выпекайте карельские пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15-20 минут.
-
Шаг 9:
Порежьте форель тонкими брусочками и украсьте поверхность каждого пирожка. Подавайте горячими.
Другие рецепты
В чем готовим?