Фаршированный картофель украсит и повседневный стол, и праздничный. Картофель фаршированный мясом вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

на 2 порций

Картошка
5 шт.
Куриное филе
300 гр
Лук
1 шт.
Сливочное масло
2 стол.л.
Зелень
75 гр
Твёрдый сыр
40 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
4 гр.
12 гр.
112
ккал
  1. Шаг 1:

    Молодой картофель, желательно одинакового размера, тщательно вымыть и обсушить.

  2. Шаг 2:

    Картофель разрезать пополам. Смазать половинки картофеля маслом.

  3. Шаг 3:

    Мясное филе нарезать мелкими кусочками. Лук и зелень мелко порезать, смешать с мясом и посолить.

  4. Шаг 4:

    Сыр нарезать тонкими полосками. Начинить половинки картофеля мясным фаршем. Сделать сырную решетку поверх мясной начинки. Противень покрыть бумагой и разместить на нем картофель.

  5. Шаг 5:

    Запекать при 180* примерно 40 минут( но вы ориентируйтесь на свою плиту). Вот и все фаршированный картофель готов. Пора пробовать. Приятного аппетита!

Другие рецепты