Картофель фаршированный мясом
Фаршированный картофель украсит и повседневный стол, и праздничный. Картофель фаршированный мясом вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 12 гр. |
-
Шаг 1:
Молодой картофель, желательно одинакового размера, тщательно вымыть и обсушить.
-
Шаг 2:
Картофель разрезать пополам. Смазать половинки картофеля маслом.
-
Шаг 3:
Мясное филе нарезать мелкими кусочками. Лук и зелень мелко порезать, смешать с мясом и посолить.
-
Шаг 4:
Сыр нарезать тонкими полосками. Начинить половинки картофеля мясным фаршем. Сделать сырную решетку поверх мясной начинки. Противень покрыть бумагой и разместить на нем картофель.
-
Шаг 5:
Запекать при 180* примерно 40 минут( но вы ориентируйтесь на свою плиту). Вот и все фаршированный картофель готов. Пора пробовать. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
