Отличное блюда для ужина. Ничего сложного в приготовлении.

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
800 гр
Помидоры
1 шт.
Зелень
по вкусу
Твёрдый сыр
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картошка
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
20 гр.
0 гр.
240
ккал
  1. Шаг 1:

    Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

  2. Шаг 2:

    Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

  3. Шаг 3:

    Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

  4. Шаг 4:

    Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром

  5. Шаг 5:

    Накрыть крышкой.

  6. Шаг 6:

    Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово. У меня на данный момент зелени не оказалось.

Другие рецепты