Простота приготовления и обалденный вкус - то, что надо!

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
500 гр
Картошка
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
50 гр
Сливки жирные
300 гр
Майонез
150 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
11 гр.
10 гр.
170
ккал
  1. Шаг 1:

    500 грам курицы ( я взял грудку)

  2. Шаг 2:

    1 кг картофеля (очищенного и порезанного крупными кубиками)

  3. Шаг 3:

    1 луковица (мелко нарезанная)

  4. Шаг 4:

    чеснок ( непожалел)

  5. Шаг 5:

    300 гр. сливок выливаем в миску туда добавляем лук и чеснок

  6. Шаг 6:

    солим, перчим (из расчета на объем картошки и мяса), карри для аромата и цвета добавляем по вкусу, 1 ложку сахара.

  7. Шаг 7:

    все перемешиваем добавляем картошку и мясо

  8. Шаг 8:

    плотно укладываем в жаровню, добавляем соус, руками уминаем до появления рассола, и обмазываем майонезом

  9. Шаг 9:

    я фольгу использовать нестал! на майонез насыпал тертого сыра ( он расплавится будет как корочка а под ней все прекрасно все потушится.

  10. Шаг 10:

    все в духовку на час 150-170 гр.

  11. Шаг 11:

    приятного вам аппетита.

Другие рецепты