Особенный вкус любимого блюда! Простой рецепт для хозяюшек!

Ингредиенты:

на 5 порций

Картошка
5 шт.
Чеснок
2 зубч.
Майонез
3 стол.л.
Сыр любой
100 гр
Сосиски
3 шт.
Болгарский перец
200 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
7 гр.
12 гр.
119
ккал
Картофель почистить и порезать соломкой.
Смешать с майонезом и измельченным чесноком. Посолить и поперчить. Перемешать.
Выложить на противень. Уложить сверху кружочки сосисок.
Затем смесь болгарских перцев.
Посыпать картофель с сосиской тертым сыром и запеките в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до готовности.
  1. Шаг 1:

    Продукты, необходимые для приготовленя блюда.

  2. Шаг 2:

    Картошечку чистим и нарезаем соломкой.

  3. Шаг 3:

    Смешиваем майонез и чеснок.

  4. Шаг 4:

    Добавляем майонезно-чесночную смесь к картофелю, перемешиваем и перчим.

  5. Шаг 5:

    Режем сосиски круглешками (сознаюсь, у меня их больше, чем в рецепте)

  6. Шаг 6:

    Перчик болгарский

  7. Шаг 7:

    нарезаем кубиками

  8. Шаг 8:

    Сыр натераем на терке.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем в форму для запекания картофель, затем сосиски.

  10. Шаг 10:

    Сверху посыпаем болгарским перцем.

  11. Шаг 11:

    Засыпаем обильно сыром.

  12. Шаг 12:

    Ставим запекаться в духовку.

  13. Шаг 13:

    Итог!

  14. Шаг 14:

    Красота!

  15. Шаг 15:

    Мой любимый дегустатор )

Другие рецепты