Картофель в беконе с начинкой в духовке из грибов с луком
Потрясающе вкусный рецепт никого не оставит равнодушным! Легко. Вкусно. Необычное праздничное блюдо.
Ингредиенты:
на 5 порций
Картошка
1 кг
Грибы
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Бекон
200 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 11 гр. |
110
ккал
Лук порезать кубиками.
Грибы помыть, порезать небольшими кубиками.
На сковороде обжарить в растительном масле лук с грибами. Посолить их, поперчить.
Картофель почистить, разрезать пополам и ножом вырезать внутреннюю часть.
Нафаршировать картофель грибами с луком, соединить обе половинки, обмотать беконом крест накрест.
Подготовленный картофель положить на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 50 минут.
Грибы помыть, порезать небольшими кубиками.
На сковороде обжарить в растительном масле лук с грибами. Посолить их, поперчить.
Картофель почистить, разрезать пополам и ножом вырезать внутреннюю часть.
Нафаршировать картофель грибами с луком, соединить обе половинки, обмотать беконом крест накрест.
Подготовленный картофель положить на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 50 минут.
