Картофельная колбаса по-эстонски
Бабушки рецепт праздничного блюда - вкусно и просто.

Ингредиенты:
на 12 порций
Картошка
3000 гр
Фарш мясной
1000 гр
Лук
100 гр
Соль
3 гр
Перец
2 гр
Кишки
3 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
13 гр. |
145
ккал
Нарезать картофель кубиками. Перемешать с фаршем, мелко нарезанным луком солью и перцем. Начинить кишки полученной массой и выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180 гр.
Не забудьте проткнуть зубочисткой вашу колбасу перед выпеканием.
Не забудьте проткнуть зубочисткой вашу колбасу перед выпеканием.
Другие рецепты
В чем готовим?