Картофельная тортилья
Местная интерпретация традиционного мексиканского блюда! Вкусно! Очень простенький кулинарный рецепт замечательного блюда испанской кухни под названием тортилья. Приготовить ее может абсолютно каждый, ничего мудреного в процессе нет, а ваши домашние и друзья-соседи непременно порадуются вместе с вами заморским кулинарным изыскам.
Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
6 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 8 гр. |
112
ккал
-
Шаг 1:
Нарезаем картофель тонкими ломтиками.
-
Шаг 2:
Обжариваем на оливковом масле.
-
Шаг 3:
За 10 мин. до окончания готовки добавляем лук.
-
Шаг 4:
Взбиваем яйца.
-
Шаг 5:
Добавляем приправ
-
Шаг 6:
Перекладываем картофель в яичную массу,затем снова отправляем на плиту.И затем в духовку.
Другие рецепты
В чем готовим?
