Картофельные драники с мясной начинкой
Простой и быстрый рецепт вкусных драников для семейного ужина. Оригинальный рецепт достаточно простых в приготовлении драников с вкусной начинкой на сковороде!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 12 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления драников.
-
Шаг 2:
Нарезаем мелко репчатый лук и выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом и пассеруем. Нарезаем филе курицы кубиками и добавляем к луку.
-
Шаг 3:
Обжариваем 10 минут хорошо помешивая, соль и перец добавляем по вкусу.
-
Шаг 4:
Картофель натираем на крупной терке.
-
Шаг 5:
Отжимаем лишнюю жидкость с натертого картофеля.
-
Шаг 6:
Разбиваем в картошку 2 куриных яйца.
-
Шаг 7:
Добавляем 2 стол.л. муки, 2 зубчика выдавленного чеснока, соль и перец.
-
Шаг 8:
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 9:
Натираем на мелкой терке сыр твердых сортов.
-
Шаг 10:
Нарезаем кубиками ветчину для второго вида начинки.
-
Шаг 11:
Нарезаем зелень укропа и петрушки.
-
Шаг 12:
Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем плиту. Выкладываем картофельную массу равномерным не тонким слоем в раскаленную сковороду.
-
Шаг 13:
Хорошо обжариваем с двух сторон.
-
Шаг 14:
На половину нашего драника добавляем майонез.
-
Шаг 15:
Выкладываем на майонез ветчину или курицу, тертый сыр и зелень.
-
Шаг 16:
Складываем пополам драник и выкладываем на тарелку.
-
Шаг 17:
Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе на семейный ужин!
Другие рецепты
В чем готовим?
