Картофельные тако
Необычное блюдо и очень вкусное, попробуй!

Ингредиенты:
на 8 порций
Картошка
4 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Кабачки
1 шт.
Копченая колбаса
250 гр
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец чили
1 шт.
Зелень кинзы
3 гр
Лепешка
800 гр
Фета
40 гр
Сметана
8 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 22 гр. |
188
ккал
Картофель отчистить от кожуры и сварить. Тем временем на сильном огне разогреть масло. Мелко порезать кабачки и обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем и переложить в миску. На сковороду выложить нарезанную соломкой колбасу и обжарить до хрустящей корочки. Вареный картофель порезать кубиками и добавить к колбасе. Перемешать и обжаривать еще 5-6 минут. Приправить солью.
Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку пополам.
Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.
Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку пополам.
Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.
Другие рецепты
В чем готовим?
